Pengumuman PKP Gelombang III PMDSU Batch VI Universitas Brawijaya

PENGUMUMAN

Menindaklanjuti surat Direktorat Sumber Daya, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi nomor 5201/E4/DT.04.02/2023 tanggal 3 Oktober 2023, perihal tentang  Tawaran Program Peningkatan Kerjasama Promotor (PKP) PMDSU batch VI Gelombang 3 (daftar nama terlampir). Program ini merupakan kegiatan pendampingan para promotor kepada mahasiswa PMDSU yang sedang melaksanakan kegiatan Peningkatan Kualitas Publikasi Internasional (PKPI). Melalui program ini diharapkan dapat menunjang keberhasilan Beasiswa PMDSU dengan terpenuhinya target minimal 2 (dua) publikasi hasil riset di jurnal internasional bereputasi yang dihasilkan mahasiswa penerima Beasiswa dan juga memperluas jejaring para promotor PMDSU.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon kesediaan Saudara untuk menyebarluaskan informasi ini sesuai panduan terlampir. Bagi promotor mahasiswa PMDSU batch VI yang berminat dan memenuhi persyaratan dapat segera mendaftar secara daring (online) melalui laman http://pmdsu.kemdikbud.go.id/ dengan menggunakan akun login yang bisa didapatkan melalui Admin Beasiswa PMDSU di Sekolah Pascasarjana Universitas Brawijaya. Pendaftaran dapat diakses mulai tanggal 18 s.d. 26 Oktober 2023.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Sumber:

Tawaran Program Peningkatan Kerjasama Promotor PMDSU Gelombang III