Pengumuman Bagi Calon Peserta Sandwich / PKPI Tahun 2016

P E N G U M U M A N

Nomor : 2850/UN10.14/KU/2015

Bagi Calon Peserta Sandwich / PKPI Tahun 2016

Menindaklanjuti surat dari Direktur Kualifikasi Sumber Daya Manusia DITJEN Sumber Daya Iptek & DIKTI nomor: 2077/E4.4/2015 tanggal 20 Oktober 2015, dengan ini kami sampaikan bahwa DITJEN Sumber Daya Iptek & DIKTI pada tahun 2015 akan kembali menyediakan Program Beasiswa Peningkatan Kualitas Publikasi Internasional PKPI/Sandwich-like tahun 2016 yang titik berat programnya pada peningkatan kualitas publikasi internasional bagi para mahasiswa Program S3 di Perguruan Tinggi dalam negeri.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, dalam waktu dekat DITJEN Sumber Daya Iptek & DIKTI akan mengadakan kegiatan “Workshop Penulisan Proposal Publikasi Internasional” dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Dosen Tetap yang memiliki NIDN dan tidak harus penerima BPPDN
  2. Sudah LULUS Ujian Proposal Disertasi (dibuktikan dengan surat keterangan)
  3. Memiliki Draft Artikel (minimal 5 halaman ditulis dalam bahasa Inggris)
  4. Masa studi tidak melebihi 8 (delapan) semester
  5. Memiliki surat persetujuan promotor untuk mengikuti workshop
  6. Diusulkan oleh Direktur Program Pascasarjana UB.

Pendaftaran disampaikan melalui email : bppdn.ppsub@yahoo.co.id dengan subject pada email <Workshop PKPI) yang isinya mencantumkan NAMA, NIDN, PROGRAM STUDI, ALAMAT EMAIL dan NO HP.

Syarat-syarat workshop bisa disusulkan pada saat kegiatan workshop dilaksanakan (Jadwal kegiatan akan diumumkan kemudian).

Demikian atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Keterangan :

*)     Bagi mahasiswa Program Doktor yang berminat untuk mengikuti kegiatan workshop dimaksud, mohon dapat menghubungi kesekretariatan Beasiswa PPSUB di Gedung E Lantai 1 paling lambat tanggal 30 Oktober 2015 Pukul 15.30 WIB.

**)    Contoh surat persetujuan promotor akan diumumkan kemudian & berkas yang dimaksud pada poin enam  akan dibuatkan kolektif oleh PPSUB berdasarkan data pendaftar yang masuk ke PPSUB.