Pengumuman Pengembalian Dana SPP UKT Periode September 2013 – Agustus 2014

Dengan ini diinformasikan beberapa hal terkait pengembalian dana SPP dan selisihnya untuk penerima BPPDN tahun 2013:

1. Pengembalian dana SPP UKT bagi penerima beasiswa BPPDN mulai tahun 2013 untuk periode September 2013 – Agustus 2014 telah dicairkan pada :
    • Hari           :  Jum’at
    • Tanggal    : 4 April 2014
    • Lewat rekening masing-masing mahasiswa penerima BPPDN terlampir.
  2. Dana SPP UKT yang dicairkan terlampir adalah dana SPP berdasarkan besaran biaya SPP yang telah dibayarkan terlebih dahulu oleh mahasiswa, ditambah dengan total biaya lain-lain (setelah dibagi 4 untuk Program Magister dan dibagi 6 untuk Program Doktor). Biaya lain-lain tidak termasuk biaya pendaftaran.
  3. Nama-nama yang diblok warna biru adalah nama yang belum memberikan laporan data/slip pembayaran atau keterangan terkait pembayaran PAT (Program Alih Tahun atau sejenisnya), karena data tersebut mempengaruhi unit cost SPP yang akan dibayarkan ke rekening Rektor UB.
  4. Dana SPP UKT baru bisa dicairkan apabila slip pembayaran PAT atau keterangan terkait pembayaran PAT dimaksud telah disampaikan ke PPSUB.
  5. Jika ada data yang tidak sesuai dengan data terlampir silahkan menghubungi bagian keuangan di lantai 5 Kantor Pusat UB mulai tanggal 11 s/d 17 April 2014 pada jam kerja kecuali istrahat.

Unduh data terlampir :

1. Data transfer pengembalian SPP BPPDN S2 Tahun Anggaran 2013 (2 semester)
  2. Data transfer pengembalian SPP BPPDN S3 Tahun Anggaran 2013 (2 semester)