PENGUMUMAN: Biaya Penggantian Perjalanan Dinas Mahasiswa Penerima Beasiswa Dalam Negeri Kementerian Pendidikan, Riset, dan Teknologi Tahun Anggaran 2023 Tahap III

PENGUMUMAN

Dengan ini diinformasikan bahwa pada Hari Jumat 19 Desember 2023 telah dilakukan proses Pencairan untuk Biaya Penggantian Perjalanan Dinas Mahasiswa Penerima Beasiswa Dalam Negeri Kementerian Pendidikan, Riset, dan Teknologi Tahun Anggaran 2022 Tahap III (September- Desember)  Tahun Anggaran 2023 dengan nomor kontrak: 7342/E4/DT.04.02/2023 ( 17 Oktober 2023), nama-nama penerima biaya penggantian perjalanan dinas tersebut diatas adalah (terlampir).

Jika dalam waktu 2 kali 24 jam dana yang dimaksud belum diterima di rekening masing-masing, mohon segera melapor ke sekretariat beasiswa Gedung A PsUB lantai II pada jam kerja.