Penetapan Penerima Beasiswa Pendidikan Magister menuju Doktor untuk Sarjana Unggul (PMDSU) batch VI tahun 2021

Penetapan Penerima Mahasiswa PMDSU Uuniversitas Brawijaya berdasarkan Surat Nomor: 2632/E4/KD.02.00/2021 tanggal 13 Agustus 2021 yang merujuk pada Surat nomor 1181/E4/KD.02.00/2021, tanggal 30 April 2021, perihal pemberitahuan pendaftaran Beasiswa Pendidikan Magister menuju Doktor untuk Sarjana Unggul (PMDSU) batch VI, bersama ini kami sampaikan daftar nama yang ditetapkan sebagai penerima Beasiswa Pendidikan Magister menuju Doktor untuk Sarjana Unggul (PMDSU) batch VI tahun 2021 beserta promotor yang disetujui pendanaannya (lampiran 1). Kami sampaikan pula hal-hal sebagai berikut:

1. Jangka waktu pemberian Beasiswa PMDSU batch VI adalah selama 48 bulan (8 semester/4 tahun) terhitung mulai September 2021 s.d Agustus 2025.
  2. Pencairan dana Beasiswa PMDSU batch VI semester pertama dan tahun berikutnya (on going ) dilaksanakan melalui kontrak kerja antara Direktorat Sumber Daya, Ditjen Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi dengan Perguruan Tinggi Penyelenggara PMDSU batch VI.
  3. Penyaluran dana kepada masing-masing penerima Beasiswa PMDSU batch VI sebagaimana dimaksud di atas dilaksanakan sesuai ketentuan yang berlaku, dan mengutamakan ketepatan waktu.
  4. Bagi pelamar yang namanya telah disetujui sebagai Penerima Beasiswa PMDSU batch VI agar membuat surat pernyataan dengan format sebagaimana terlampir. Selain itu, promotor PMDSU batch VI diminta untuk menyiapkan Rencana Studi Paripurna (RSP) yang ditandatangani bersama dengan mahasiswa bimbingannya sebagai komitmen bersama dalam melaksanakan Program PMDSU batch VI dengan contoh seperti pada lampiran.

Atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami sampaikan terima kasih.

Lampiran:

Surat Penetapan Penerima Beasiswa PMDSU batch 6 tahun 2021