YUDISIUM PROGRAM MAGISTER DAN DOKTOR PASCASARJANA UNIVERSITAS BRAWIJAYA 29 September 2017

YUDISIUM PROGRAM MAGISTER DAN DOKTOR

PASCASARJANA

UNIVERSITAS BRAWIJAYA

29 September 2017

Direktur Pascasarjana Universitas Brawijaya Prof. Dr. Abdul Hakim,M.Si, Jum’at 29 September 2017, mengumumkan kelulusan 2 orang doktor dan 5 magister dalam acara yudisium. Dari 2 orang doktor, satu orang dinyatakan sebagai lulusan terbaik yaitu Juniarti Wulan Lestari dengan predikat  Sangat Memuaskan (IP 3.95).  Sementara itu dari 5 magister, 1 orang dinyatakan sebagai lulusan terbaik, yakni Brantas Suharyo G (Magister Wawasan Pertahanan Nasional) dengan Predikat Cumlaude/Sangat memuaskan IP 4.00.
Daftar Peserta Yudisium Program Magister dan Doktor selengkapnya adalah:

Salah satu peserta yudisium bapak Roedy Susanto,ST.,M.Sos mahasiswa program studi wawasan pertahanan nasional dengan judul tesis Studi Pembangunan Berkelanjutan Sistem Transportasi Umum di Kota Malang, menyampaikan bahwa tesis ini diharapkan dapat sebagai bahan untuk membuat kebijakan pemerintah kota dalam hal mengatasi permasalahan transportasi dan solusi mengatasi kemacetan, problem saat ini bisa diaplikasikan dengan transportasi online dan transportasi offline.