Sekolah Pascasarjana UB Menerima Kunjungan Universitas Udayana mengenai Tata Kelola Program Studi Multidisiplin, Penjaminan Mutu, IKU dan Akreditasi di lingkungan Sekolah Pascasarjana UB

Kamis, 30 Juni 2022 Sekolah Pascasarjana UB menerima Kunjungan Universitas Udayana mengenai Tata Kelola Program Studi Multidisiplin, Penjaminan Mutu, IKU dan Akreditasi di lingkungan Sekolah Pascasarjana UB. Pihak Universitas Udayana Ingin mengetahui bagaimana praktek multidisipllin, penjaminan mutu, dan juga pengelolaan yang ada di Sekolah Pascasarjana UB.  Universitas Udayana juga ingin mengetahui terkait dengan program yang diselenggarakan di bawah Sekolah Pascasarjana Universitas Brawijaya terutama perihal multidisiplin yang akan dikembangkan kedepannya. Semoga dengan adanya kunjungan ini dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak dan dapat menjalin kerjasama secara berkelanjutan.