PENGUMUMAN PENUNDAAN PENCAIRAN BIAYA HIDUP BPP-DN TAHUN 2015 (PERIODE MEI-AGUSTUS)

Berkaitan dengan pencairan dana beasiswa :

1. Periode Mei – Juni 2015 untuk mahasiswa Program Magister angkatan 2013 dan Program Doktor angkatan 2012
  2. Periode Mei – Agustus 2015 untuk mahasiswa Program Magister angkatan 2014 (gelombang 1) Program Doktor angkatan 2013 dan 2014 (gelombang 1)

yang rencana akan dilakukan pada bulan Mei 2015, dengan ini kami sampaikan bahwa saat ini sistem keuangan di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan sedang mengalami proses cut off, dikarenakan mulai aktifnya perubahan DIPA dari KEMDIKBUD ke KEMRISTEK DIKTI.

Sehubungan dengan hal tersebut, maka pencairan dana beasiswa yang diajukan oleh PPSUB ke Pembantu Rektor II UB dan selanjutnya permohonan dari Universitas Brawijaya ke KPPN Malang belum dapat ditindaklanjuti. Pencairan dana bisa dilakukan sampai ada kabar dari Kementerian Keuangan.