Pengumuman Penerima Bantuan Perpanjangan Studi S3 Angkatan 2010 Tahun 2014

Menindaklanjuti surat dari Direktur DIKTENDIK DITJEN DIKTI nomor: 657.23/E4.4/2014  tanggal 17 April 2014 perihal Persetujuan Penetapan Dosen Penerima Bantuan Perpanjangan Studi Program Doktor (S3) Angkatan 2010 Tahun Anggaran 2014, dengan ini kami informasikan beberapa hal :

1. Mahasiswa S3 penerima BPPDN angkatan 2010 yang lolos seleksi mendapat beasiswa perpanjangan untuk semester genap 2013/2014 (selengkapnya terlampir).
  2. Dana beasiswa akan dicairkan apabila proses penandatanganan kontrak antara DIRJEN DIKTI dengan PPSUB telah dilakukan dan dana beasiswa sudah masuk ke rekening Rektor UB.
  3. Bulan kelulusan akan mempengaruhi besaran dana beasiwa yang akan diterima.
  4. Dana SPP yang telah dibayarkan dapat ditarik kembali apabila dana beasiswa dari DIKTI sudah masuk ke rekening Rektor UB ((Jadwal Pengembalian akan diumumkan lebih lanjut).
  5. Nama-nama yang telah diusulkan oleh PPSUB secara online di laman http://studi.dikti.go.id namun belum LULUS sebagai penerima beasiswa perpanjangan studi  adalah karena data yang bersangkutan di laman PDPT masih berstatus DOSEN TIDAK TETAP dan TIDAK  MENGUNGGAH Laporan Kemajuan Studi yang ditandatangani oleh Promotor & Ketua Program Studi terkait.

Lampiran: