Ujian Diseminasi Mahasiswa An. Prasetyo Rubiantoro

[:en]Program Studi Sumberdaya Lingkungan dan Pembangunan Pascasarjana Universitas Brawijaya Kembali menggelar Diseminasi Mahasiswa Magister Prasetyo Rubiantoro dengan Judul:  Penilaian Kerentanan dan Kulaitas Air Tanah di Kecamatan Pakis Kabupaten Malang. Beliau berhasil menerbitkan 2 artikel di jurnal terindeks Journal of water and land development (JWLD) .

Diseminasi Tesis pun telah berlangsung, Pada hari ini Kamis, 15 Juli 2021 Melalui media Zoom Meeting.  Acara dibuka oleh Ketua Program Studi Sumberdaya Lingkungan dan Pembangunan Dr. Ir. Hartati Kartikaningsih, M,Si Di hadiri oleh Pembimbing / Promotor Prof. Dr. Ir. M. Bisri, MS dan Dr. Ir. Aminudin Effendi, MS , serta rekan sejawat.  Prasetyo Rubiantoro mempresentasikan bahwa pendekatan interdisipliner dapat memecahkan suatu permasalahan yang kompleks dengan menggabungkan berbagai macam disiplin ilmu dan mampu memaparkan Tesis dengan sangat jelas dan terperinci.

[:id]Program Studi Sumberdaya Lingkungan dan Pembangunan Pascasarjana Universitas Brawijaya Kembali menggelar Diseminasi Mahasiswa Magister Prasetyo Rubiantoro dengan Judul:  Penilaian Kerentanan dan Kulaitas Air Tanah di Kecamatan Pakis Kabupaten Malang. Beliau berhasil menerbitkan 2 artikel di jurnal terindeks Journal of water and land development (JWLD) .