Pada Hari Kamis 15 Februari 2024, Sekolah Pascasarjana UB melaksanakan kegiatan Workshop Upgrading RPS Berbasis OBE (Outcome Based Education) dan Penginputan pada Sistem di Lingkungan Sekolah Pascasarjana Universitas Brawijaya Tahun Akademik Genap 2023/2024 yang bertempat di Swiss-Belinn Hotel, Malang. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh KPS dan 34 Dosen Pengampu dari Mata Kuliah Program Studi di Sekolah Pascasarjana. Output dari kegiatan tersebut yaitu penginputan mata kuliah semester Genap 2023/2024 pada sistem setelah dilakukan diskusi bersama oleh KPS dan Dosen Pengampu Mata Kuliah.