Unggah Laporan Kemajuan Penelitian dan Pengabdian Sekolah Pascasarjana 2023

[:en]Unggah Laporan Kemajuan Penelitian dan Pengabdian Sekolah Pascasarjana upload pada Sistem Informasi Penelitian dan Pengabdian (SIPP) Sekolah Pascasarjana dimulai pada tanggal 22 September 2023 sampai dengan 30 September 2023. Adapun dokumen yang perlu diunggah pada SIPP adalah sebagai berikut :

1. Log Book
2. Laporan Penggunaan Dana
3. Surat Pertanggung Jawaban Belanja
4. Rekapitulasi Penggunaan Anggaran
5. Berita Acara Penggunaan Anggaran
6. Pajak
7. Lembar Pengesahan
8. Laporan Kemajuan

Demikian Informasi ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih

Lampiran:

Template Laporan Kemajuan Penelitian dan Pengabdian SPUB 2023