[:en]Program Pascasarjana Universitas Brawijaya bersama dengan Smart Molecule of Natural Genetic Resources menyelenggarakan Webinar Series 2 dengan Pemateri Prof. Dr. Marjono., M.Phil. Selaku Direktur Program Pascasarjana dengan Dr. Sentot Joko Raharjo., S.Si., M.Si. pada hari sabtu tanggal 27 Februari 2021, untuk pendaftaran dan informasi lebih jelas dapat menghubungi contact person.[:id]Program Pascasarjana Universitas Brawijaya bersama dengan Smart Molecule of Natural Genetic Resources menyelenggarakan Webinar Series 2 dengan Pemateri Prof. Dr. Marjono., M.Phil. Selaku Direktur Program Pascasarjana dengan Dr. Sentot Joko Raharjo., S.Si., M.Si. pada hari sabtu tanggal 27 Februari 2021, untuk pendaftaran dan informasi lebih jelas dapat menghubungi contact person.