Pengumuman Penundaan Pelaksanaan Tes TPA dan TOEFL Periode Januari 2021 Sampai Dengan Diterbitkan Pengumuman Lebih Lanjut

Dalam rangka melaksanakan dan mematuhi Instruksi Rektor Universitas Brawijaya Nomor 9644 Tahun 2020 tentang penegakan protokol kesehatan dan pencegahan penularan covid-19 di lingkungan Universitas Brawijaya, bersama ini kami sampaikan :

1. Pelaksanaan tes TPA dan TOEFL tahun 2021 yang sebelumnya dijadwalkan dilaksanakan mulai bulan Januari ditunda dan akan dilaksanakan selanjutnya mengikuti pengumuman lebih lanjut menyesuaikan dengan situasi dan kondisi pandemik Covid-19.
  2. Peserta yang sudah melaksanakan pembayaran pendaftaran tes, diperkenankan cancel dan refund biaya pendaftaran dengan menunjukkan bukti kuintansi.
  3. Hal-hal terkait proses refund dan pergeseran jadwal dapat dikonfirmasi kepada staf Pendaftaran (Sdr. Teguh Srianto 0813 3422 7676)

Demikian, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.