Sosialisasi Jabatan Fungsional Perencanaan dan Diklat Perencanaan

Kamis, 12 September 2019 bertempat di Hotel Srikandi Kota Kendari Sulawesi Tenggara, Direktur Pascasarjana (Prof.Dr. Marjono, M.Phil) KPS Wasantanas (Dr. Abdullah Said, M.Si), Dr. Rita Parmawati, SP., ME dan Agustina Salama, S.Sos.,MM, berkesempatan memberikan sosialisasi terkait salah satu program studi yang ada di Pascasarjana UB yang berkesempatan menjadi mitra kerja BAPPENAS untuk melaksanakan program beasiswa Bappenas.
Tahun 2019 ada 5 ASN yang mengikuti program beasiswa ini di PSLP Pascasarjana UB.
Program beasiswa Pusbindiklatren Bappenas ini bertujuan mendukung upaya peningkatan kapasitas institusi perencanaan Pemerintah di pusat dan daerah, yaitu setiap permohonan menjadi calon penerima beasiswa harus sesuai dengan kebutuhan pengembangan sumber saya manusia di instansinya.
Beasiswa ini khusus disediakan bagi Pegawai Negeri Sipil yang bekerja di Kementerian PPN/Bappenas, unit perencanaan di Kementerian/lembaga, Bappeda atau instansi setingkat yang menangani perencanaan, unit perencanaan di organisasi Pemerintah daerah provinsi/kabupaten/kota, dan/atau unit kerja lainnya yang berhubungan dengan perencanaan pembangunannya.
Untuk syarat pelamar, prosedur pelaksanaan, dan jadwal kegiatan program beasiswa ini silahkan cek di www.pusbindiklatren.bappenas.go.id