Ditulis pada tanggal 2 Januari 2018, oleh admin, pada kategori All Post, Informasi, Kegiatan

Registrasi Mahasiswa Lama Universitas Brawijaya Semester Genap TA 2017/2018

Nomor : 13174/UN10.A01/PP/2017

REGISTRASI MAHASISWA LAMA UNIVERSITAS BRAWIJAYA
SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2017/2018
PROGRAM DIPLOMA (VOKASI), SARJANA, DAN PASCASARJANA

Diumumkan  kepada seluruh mahasiswa Universitas Brawijaya untuk melakukan registrasi semester Genap tahun akademik 2016/2017 dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Registrasi Administrasi.
    1. Tempat dan Tanggal
      • Sistim pembayaran dengan menunjukkan Kartu Tanda Mahasiswa atau Nomor Induk Mahasiswa pada Bank yang ditunjuk, TIDAK ADA NOMOR REKENING YANG DITUJU
      • Tempat pembayaran :
        BANK MANDIRI, MANDIRI SYARIAH, BTN, BRI, BNI dan ATM BCA Seluruh Indonesia
      • Tanggal Pembayaran :  15 s/d 26 Januari 2018
        Hari /Waktu                    :  Senin – Jum’at /  Pukul : 07.30 s/d 15.00 WIB.
    2. Syarat-syarat :
      • Menunjukkan kartu tanda mahasiswa.
      • Bagi mahasiswa yang semester sebelumnya tidak daftar ulang, harus mengajukan surat aktif kuliah kembali kepada Rektor yang disetujui oleh Fakultas (pembantu Dekan I).Catatan :
      • Daftar ulang diluar jadwal tidak dilayani.
      • Tidak melayani transfer di luar Bank yang telah di tentukan