Ditulis pada tanggal 24 Agustus 2018, oleh admin, pada kategori All Post, Informasi

Sehubungan dengan surat direktur kualifikasi sumberdaya manusia No. 370/D3/PG/2018 perihal Usulan penggantian biaya kepulangan bagi penerima BPPDN, maka dengan ini kami informasikan beberapa hal terkait dengan penggantian biaya perjalanan dinas tahun anggaran 2018 :

1. Pengambilan form perjalanan dinas bisa dilakukan pada :

• Hari                 :  Senin – Jum’at (hari kerja)
  • Waktu             : 08.00 – 15.00 WIB (Istrahat Pukul 12.00 – 13.00)
  • Tempat           :  Sekretariat Beasiswa Gedung A Lantai 1 Pascasarjana UB

2. Syarat pengambilan form perjalanan dinas (SPPD) adalah  :

• Sudah dinyatakan LULUS oleh Prodi/Fakultas terkait, dengan membawa Surat Keterangan Lulus (SKL) atau bisa copy Ijazah ke sekretariat beasiswa.
  • Masing-masing SKL/fotocopy Ijazah dikumpulkan sebanyak 2 lembar

3. Jika ada yang berhalangan hadir untuk pengambilan form SPPD, dapat menunjuk perwakilan dengan tetap melampirkan syarat yang dimaksud pada poin dua.

4. Pengembalian form SPPD paling lambat tanggal 30 Agustus 2018, berkas SPPD harus sudah diterima bagian beasiswa Pascasarjana UB.

5. Berkas yang akan diterima dan diproses oleh sekretariat beasiswa adalah : Form SPPD yang sudah diproses oleh instansi asal, tiket perjalanan dinas (Bus/Bis/Travel/Taxi/Pesawat/Kapal Laut). Khusus pesawat harus menunjukkan bukti berupa boarding pass.

6. Tanggal dan tahun tiket yang tertera mulai bulan Mei-Agustus 2018.

Demikian, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.