Ditulis pada tanggal 10 Desember 2014, oleh whindy, pada kategori All Post, Informasi

Menindaklanjuti surat dari Direktur DIKTENDIK DITJEN DIKTI nomor: 2363.10/E4.4/2014  tanggal 5 Desember 2014 perihal Persetujuan Penetapan Dosen Penerima Bantuan Perpanjangan Studi Program Doktor (S3) Angkatan 2011 Tahun Anggaran 2014, dengan ini kami informasikan beberapa hal :

1. Mahasiswa S3 penerima BPPDN angkatan 2011 yang lolos seleksi mendapat beasiswa perpanjangan untuk semester ganjil 2014/2015 (selengkapnya terlampir).
  2. Dana beasiswa akan dicairkan apabila pencairan dana beasiswa telah dilakukan oleh DIKTI (sudah masuk ke rekening Rektor UB).
  3. Bulan kelulusan akan mempengaruhi besaran dana beasiwa yang akan diterima.
  4. Dana SPP yang telah dibayarkan dapat ditarik kembali apabila dana beasiswa dari DIKTI sudah masuk ke rekening Rektor UB ((Jadwal Pengembalian akan diumumkan lebih lanjut).
  5. Nama-nama yang telah diusulkan oleh PPSUB secara online di laman http://studi.dikti.go.id namun belum LULUS sebagai penerima beasiswa perpanjangan studi  adalah karena :
  •  Data yang bersangkutan di laman PDPT masih berstatus DOSEN TIDAK TETAP
  •  Belum lulus Ujian Proposal
  •  Tidak Mengunggah Publikasi/ Karya Ilmiah
  • Tidak Mengunggah Laporan Kemajuan Studi yang ditandatangani oleh Promotor & Ketua Program Studi terkait.

Lampiran: