Ditulis pada tanggal 8 Agustus 2017, oleh admin, pada kategori All Post, Informasi

Dengan hormat kami sampaikan daftar nama pelamar Beasiswa Unggulan Dosen Indonesia Luar Negeri (BUDI-LN) Tahun 2017 yang dinyatakan lulus seleksi administrasi. Selanjutnya, pelamar yang lolos akan mengikuti tahap online assessment yang diselenggarakan serentak pada 10 Agustus 2017.

Pelamar BUDI LN yang dinyatakan lulus seleksi administrasi agar dapat memantau email dan handphone masing-masing, karena prosedur pelaksanaan online assessment akan dikirim melalui email dan SMS (no telpon) yang terdaftar di laman pendaftaran BUDI.

Informasi lengkap mengenai pengumuman hasil seleksi administrasi BUDI-LN 2017 dapat dilihat pada tautan di bawah ini:

Hasil seleksi administrasi BUDI LN 2017

Hasil seleksi administrasi BUDI LN 2017 (lampiran)