PENGUMUMAN BAGI PENERIMA BIAYA PERJALANAN DATANG (TAHAP 2) BEASISWA BPPDN PROGRAM MAGISTER dan DOKTOR

P E N G U M U M A N

Nomor:  3433/UN10.14/KU/2015

BAGI PENERIMA BIAYA PERJALANAN DATANG (TAHAP 2)

BEASISWA BPPDN PROGRAM MAGISTER dan DOKTOR

TAHUN 2015

Diinformasikan kepada penerima BPPDN tahun 2015 (gelombang 3, 4 dan PTN Baru), untuk dapat mengambil form perjalanan datang (SPPD) tahun 2015. Form ini harus ditandatangani oleh pimpinan Instansi asal guna memperoleh penggantian biaya perjalanan datang.

Berkas yang harus dipenuhi untuk mendapatkan penggantian biaya perjalanan datang adalah sbb:

1. Berkas Perjalanan Dinas yang telah ditanda-tangani oleh pejabat dari Instansi Asal
  2. Tiket atau bukti pengeluaran atas biaya transportasi yang digunakan (transportasi yang bisa digunakan adalah transportasi udara, darat ataupun laut). Khusus untuk tranpsortasi udara harus disertai dengan boarding pass. Tanggal perjalanan yang tertera di tiket terhitung sejak bulan Januari s/d November 2015.
  3. Tanda tangan form Rincian Biaya Perjalanan Dinas
  4. Tanda tangan daftar hadir (bisa dilakukan setelah dana dari DIKTI diterima oleh PPsUB)

Pengembalian form pada poin nomor 1 dan 2 paling lambat tanggal 18 Desember 2015.

Untuk form pada poin 1, 3 dan 4 tersedia di sekretariat beasiswa, Gedung E Lantai I PPsUB.

Demikian, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Lampiran :

Daftar Penerima Biaya Perjalanan Datang BPPDN 2015_tahap 2