Ditulis pada tanggal 4 Oktober 2018, oleh admin, pada kategori All Post, Informasi

P E N G U M U M A N

BAGI PENERIMA BEASISWA BPPDN AFIRMASI TAHAP 1, 2,

PMDSU BATCH IV, DAN BEASISWA PASTI

TAHUN 2018

Diinformasikan kepada penerima Beasiswa BPPDN Afirmasi Tahap 1, 2; PMDSU Batch IV, Dan Beasiswa PasTi angkatan tahun 2018 , untuk dapat mengambil form perjalanan datang (SPPD). Form ini harus ditandatangani oleh pimpinan Instansi asal guna memperoleh penggantian biaya perjalanan datang.

Berkas yang harus dipenuhi untuk mendapatkan penggantian biaya perjalanan datang adalah sbb:

1. Berkas Perjalanan Dinas yang telah ditanda-tangani oleh pejabat dari Instansi Asal
  2. Tiket atau bukti pengeluaran atas biaya transportasi yang digunakan (transportasi yang bisa digunakan adalah transportasi udara, darat ataupun laut). Khusus untuk tranpsortasi udara harus disertai dengan boarding pass. Tanggal perjalanan yang tertera di tiket terhitung sejak bulan Maret s/d Agustus 2018.
  3. Tanda tangan form Rincian Biaya Perjalanan Dinas.

Formulir penggantian biaya perjalanan datang dapat langsung diambil pada :

• Hari                 :  Selasa – Jum’at (hari kerja)
  • Waktu             :  11.00 – 15.00 WIB (Istrahat Pukul 12.00 – 13.00)
  • Tempat           :  Sekretariat Beasiswa Gedung A Lantai 1 Pascasarjana UB

Pengembalian form pada poin nomor 1 dan 2 paling lambat tanggal 31 Oktober 2018.

Untuk form pada poin 1 dan 3 tersedia di sekretariat beasiswa.

Demikian, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.