Ditulis pada tanggal 27 February 2013, oleh admin, pada kategori All Post, Kegiatan

Yth. Mahasiswa Program Pascasarjana PDKLP, PSL, PDTM, Program Doktor Ilmu Pertanian, Program Doktor Ilmu Administrasi, Program Doktor Perikanan dan Ilmu Kelautan, Program Doktor Peternakan, Program Doktor Ekonomi

Menindak lanjuti pertemuan tanggal 20 Februari 2013 tentang “Kiat-Kiat Praktis Membuat Artikel Jurnal Ilmiah Dari Hasil Penelitian Tesis dan Disertasi” yang diselenggarakan oleh Program Pascasarjana Universitas Brawijaya, dengan ini mengharap kehadiran Mahasiswa S2 & S3 (daftar nama terlampir) untuk hadir pada :

•  Hari              : Rabu
  • Tanggal         : 6 Maret 2013
  • Pukul            : 09.00 WIB
  • Tempat         : Gedung E lantai III PPSUB
  • Acara            : “Penulisan Artikel Jurnal Hasil Penelitian Tesis dan Disertasi”

Mohon undangan ini disampaikan kepada yang bersangkutan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terimakasih.

Direktur PPSUB

Lampiran: